+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в Цюрихе на швейцарском озере: интересно и выгодно

К наступающим зимним праздникам отели Швейцарии уже приготовили подарки для туристов. В рамках специального предложения "Рождество-2004" ряд гостиниц Цюриха - от самых простых до роскошных - предлагают своим постояльцам вторую ночевку бесплатно. Две ночи в одноместном, двухместном или трехместном номере - по цене одной. Начиная с третьей ночи, гости получают 50% скидку на проживание. Предложение действительно с 18 ноября 2004 г. по 10 января 2005 г. Скучать в эти дни будет некогда. Крупнейшая в Европе, крытая рождественская ярмарка с 26 ноября по 24 декабря 2004 снова ждет гостей. Также в городе будут работать многочисленные рождественские базары, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Более 140 с любовью декорированных торговых павильонов готовы удивить посетителей, а Рождественская елка, украшенная настоящими кристаллами Swarovski, будет, как обычно, ярким центром притяжения для гостей любых возрастов. С 10 вечера до 3 часов ночи в Новогоднюю ночь на Цюрихском озере и реке Лиммат туристов ждет одно из самых красивых представлений в Швейцарии. Полюбоваться новогодними фейерверками придут около 150,000 человек. Самым необычным станет шоу фейерверков в полночь, которые запустят с двух кораблей на озере.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір