+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Столица Австрии серьезно пострадала от урагана

Пронесшийся над Веной ураган нанес большой ущерб городу. Порывами ветра, достигавшими местами 110 километров в час, опрокинуты рекламные тумбы, строительные леса, сброшена черепица с домов, у ряда деревянных построек обрушены стены. По улицам города разбросаны сучья деревьев и мешки с мусором.На улице Вэрингер Гюртель упавшее дерево повредило линию электропередач, в результате часть фешенебельного венского района Вэринг осталась без электричества. В центре, на Ратушной площади, ветром опрокинуло арку рождественского базара "Кристкиндльмаркт", сообщает РИА "Новости". Сообщений о пострадавших в результате разгула стихии пока не поступало. В ближайшие дни метеорологи прогнозируют уменьшение скорости ураганного ветра.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)