+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Рио - Гавана - Нью-Йорк": фестиваль латиноамериканской культуры в Москве

В Москве 17 ноября открылся международный фестиваль "Рио - Гавана - Нью-Йорк". В мероприятии примут участие ведущие музыканты трех стран - Бразилии, Кубы и США. В этом году фестиваль проводится впервые, а с 2005 года его предполагают сделать ежегодным, сообщает NEWSru.com. Организаторы фестиваля ставят своей целью донести до зрителя уникальность феномена латиноамериканской культуры, рожденного причудливым соединением европейской и африканской традиций.Фестиваль проводится под патронажем Федерального агентства по культуре и кинематографии, при поддержке Министерства культуры Бразилии, Министерства иностранных дел Бразилии, Министерства культуры Кубы, Министерства иностранных дел Кубы, посольства Бразилии в РФ и посольства Кубы в РФ. Фестиваль продлится до 23 ноября.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.