+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В городе Салехарде проходит Фестиваль ледовой скульптуры

IV Международный фестиваль ледовой скульптуры "Полярная рапсодия" открылся 16 ноября в столице Ямало-Ненецкого автономного округа. В течение недели лучшие мастера из Латвии, Франции, Финляндии, Ирландии и других стран будут творить здесь ледовые композиции, сообщает ИТАР-ТАСС. Россию на этом празднике ледовой фантазии будут представлять скульпторы из Перми, Рязани и Салехарда. Большой интерес вызывает интернациональная команда США - Россия. Победителей фестиваля определит компетентное жюри, в состав которого входят специалисты архитектурного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа и известные в округе художники. Ледяные скульптуры будут украшать город на Полярном Круге всю долгую зиму.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.