+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США не впускают граждан Эстонии без визы.

США по-прежнему отказываются предоставить гражданам Эстонии безвизовый режим, хотя Эстония позволяет гражданам США въезжать на свою территорию без виз уже с 1993 года. Газета "Ээсти пяэвалехт" пишет, что установленным США для безвизивого режима требованиям отвечают лишь 28 государств в мире. Для того, чтобы граждане конкретной страны могли ездить в США без виз, на протяжении определенного времени они должны получать отказ в американской визе не более чем в 3% случаев.

В посольстве США в Эстонии сообщили, что на протяжении последнего хозяйственного года гражданам Эстонии-неиммигрантам отказывали в визах в 28% случаев, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір