+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

UTair стремится к международным стандартам.

Авиакомпания UTair (до октября текущего года именовавшаяся "Тюменьавиатранс") выпустила бухгалтерский отчет по международным стандартам. До недавнего времени единственной авиакомпанией, готовившей отчетность по международным стандартам, был "Аэрофлот".

По словам руководителя UTair Андрея Мартиросова, компания решила выпустить международную отчетность, чтобы угодить своим иностранным партнерам и акционерам.

В настоящее время основными акционерами UTair являются администрации Ханты-Мансийского автономного округа - 25% и Сургута - 18,8%, иностранным инвесторам принадлежит 25%, физическим лицам - 17% , российским фирмам - 12,1%, Мингосимуществу - 2,1% акций.

Согласно отчету по итогам 2001 финансового года, выручка компании составила $148,4 млн, операционная прибыль - $9,7 млн, чистая прибыль - $15 млн. Более половины доходов компании приносит эксплуатация вертолетного парка. UTair владеет самым большим вертолетным парком в мире, насчитывающим 181 вертолет. Кроме того, у компании 113 самолетов, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з