+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair стремится к международным стандартам.

Авиакомпания UTair (до октября текущего года именовавшаяся "Тюменьавиатранс") выпустила бухгалтерский отчет по международным стандартам. До недавнего времени единственной авиакомпанией, готовившей отчетность по международным стандартам, был "Аэрофлот".

По словам руководителя UTair Андрея Мартиросова, компания решила выпустить международную отчетность, чтобы угодить своим иностранным партнерам и акционерам.

В настоящее время основными акционерами UTair являются администрации Ханты-Мансийского автономного округа - 25% и Сургута - 18,8%, иностранным инвесторам принадлежит 25%, физическим лицам - 17% , российским фирмам - 12,1%, Мингосимуществу - 2,1% акций.

Согласно отчету по итогам 2001 финансового года, выручка компании составила $148,4 млн, операционная прибыль - $9,7 млн, чистая прибыль - $15 млн. Более половины доходов компании приносит эксплуатация вертолетного парка. UTair владеет самым большим вертолетным парком в мире, насчитывающим 181 вертолет. Кроме того, у компании 113 самолетов, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.