+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва переведена на усиленный режим охраны.

В связи с беспрецедентным терактом, произошедшем в Москве, в столице усилена охрана всех жизненно важных объектов: правительственных зданий и важных объектов инфраструктуры. Столичная милиция переведена на усиленный режим несения службы. В состояние боевой готовности приведены подразделения центра специального назначения ФСБ, спецсилы МВД и Министерства обороны России. Несмотря на нарастающую с каждой минутой напряженность, российские власти призывают граждан сохранять выдержку. По словам заместителя руководителя аппарата правительства России Алексея Волина, самое главное, из чего исходит российское руководство, - это спасти жизни людей. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»