+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сентябре в Чехии туристам будут доступны обычно закрытые для посещения памятники


  В Чехии сентябрь проходит под знаком Дней европейского наследия. С 9 по 18 сентября для туристов распахнут двери обычно закрытые для посетителей памятники культуры и архитектуры, передает IloveCZ.ru.

В эти дни туристам предоставится редкая возможность посетить, например, костел св.Георгия в Праге или Тыршув дворец, где обычно работает парламент Чехии, познакомиться с убранством школы "св.Георгия", построенной еще в 1588 году. Дни открытых дверей пройдут также в Ностицком и Нойберговском дворцах. Дети будут в восторге от похода в театр "Империя кукол", а ценители архитектуры от - посещения здания Страхового общества с его знаменитыми салонами в стиле art deco или Масарикова вокзала с президентскими салонами в стиле модерн.

С полным списком открытых для доступа туристов в сентябре мест можно ознакомиться на сайте www.ehd.cz

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы