+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel Hotels & Resorts открыла в Москве первый отель в Восточной Европе


  Компания Swissotel Hotels & Resorts 4 сентября заявила об открытии в Москве новой пятизвездочной гостиницы "Swissotel Красные Холмы Москва". Это первый отель сети Swissotel Hotels & Resorts на территории России и Восточной Европы, сообщает компания.

Расположенная в центре Москвы 34-этажная "Swissotel Красные Холмы Москва" станет самой высокой гостиницей Москвы. Дизайн и архитектура отеля подчеркивают современный и динамичный стиль Москвы нового тысячелетия, говорится в сообщении компании. Проект гостиницы был разработан Tовариществом Tеатральных Aрхитекторов (ТТА) при участии международной архитектурной фирмы Woods-Bagot. Для внутреннего дизайна и работ по художественному оформлению была выбрана международная компания BBG-BBGM, лидер в области дизайна гостиниц, spa-центров и ресторанов.

Помимо стандартных номеров, "Swissotel Красные Холмы Москва" предлагает номера категории Swiss Business Executive Club с высокоскоростным каналом Интернет, созданные специально для представителей бизнеса. Гости, которые останавливаются в номерах Swiss Business Executive Club, имеют доступ к Executive Club Lounge с открытой террасой, расположенной на 19 этаже. В каждом номере отеля находятся соединением WLAN, плазменный телевизором, кофе-машина лучших производителей. Кроме этого, "Swissotel Красные Холмы Москва" предлагает 28 сьютов, в том числе один из самых больших президентских номеров в Москве, расположенный на 28 этаже и включающий 2 спальни, гостиную, столовую и spa-ванную. Проживание в стандартном номере Swissotel Красные Холмы Москва стоит 425 евро. Специальные предложения разработаны для выходных.

Отель предлагает клиентам несколько ресторанов и баров, комнаты для переговоров, оборудованные по последнему слову техники, банкетный зал. В "Swissotel Красные Холмы Москва" расположен Amrita Spa & Fitness: четыре процедурные комнаты, сауна, джакузи, закрытый бассейн, тренажерный зал и бар.

По словам генерального директора Swissotel Hotels & Resorts г-на Майнхарда Хука, Swissotel - бренд, получивший всемирное признание за высокие стандарты качества предоставляемых услуг и традиции швейцарского гостеприимства - не раз награждался престижными международными премиями. "Открытие "Swissotel Красные Холмы Москва", соответствующего современным международным стандартам, позволит в дальнейшем укрепить позиции Swissotel на таком стратегически важном рынке как Россия", - сказал М.Хук на открытии отеля.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».