+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Swissotel Hotels & Resorts открыла в Москве первый отель в Восточной Европе


  Компания Swissotel Hotels & Resorts 4 сентября заявила об открытии в Москве новой пятизвездочной гостиницы "Swissotel Красные Холмы Москва". Это первый отель сети Swissotel Hotels & Resorts на территории России и Восточной Европы, сообщает компания.

Расположенная в центре Москвы 34-этажная "Swissotel Красные Холмы Москва" станет самой высокой гостиницей Москвы. Дизайн и архитектура отеля подчеркивают современный и динамичный стиль Москвы нового тысячелетия, говорится в сообщении компании. Проект гостиницы был разработан Tовариществом Tеатральных Aрхитекторов (ТТА) при участии международной архитектурной фирмы Woods-Bagot. Для внутреннего дизайна и работ по художественному оформлению была выбрана международная компания BBG-BBGM, лидер в области дизайна гостиниц, spa-центров и ресторанов.

Помимо стандартных номеров, "Swissotel Красные Холмы Москва" предлагает номера категории Swiss Business Executive Club с высокоскоростным каналом Интернет, созданные специально для представителей бизнеса. Гости, которые останавливаются в номерах Swiss Business Executive Club, имеют доступ к Executive Club Lounge с открытой террасой, расположенной на 19 этаже. В каждом номере отеля находятся соединением WLAN, плазменный телевизором, кофе-машина лучших производителей. Кроме этого, "Swissotel Красные Холмы Москва" предлагает 28 сьютов, в том числе один из самых больших президентских номеров в Москве, расположенный на 28 этаже и включающий 2 спальни, гостиную, столовую и spa-ванную. Проживание в стандартном номере Swissotel Красные Холмы Москва стоит 425 евро. Специальные предложения разработаны для выходных.

Отель предлагает клиентам несколько ресторанов и баров, комнаты для переговоров, оборудованные по последнему слову техники, банкетный зал. В "Swissotel Красные Холмы Москва" расположен Amrita Spa & Fitness: четыре процедурные комнаты, сауна, джакузи, закрытый бассейн, тренажерный зал и бар.

По словам генерального директора Swissotel Hotels & Resorts г-на Майнхарда Хука, Swissotel - бренд, получивший всемирное признание за высокие стандарты качества предоставляемых услуг и традиции швейцарского гостеприимства - не раз награждался престижными международными премиями. "Открытие "Swissotel Красные Холмы Москва", соответствующего современным международным стандартам, позволит в дальнейшем укрепить позиции Swissotel на таком стратегически важном рынке как Россия", - сказал М.Хук на открытии отеля.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —