+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel Hotels & Resorts открыла в Москве первый отель в Восточной Европе


  Компания Swissotel Hotels & Resorts 4 сентября заявила об открытии в Москве новой пятизвездочной гостиницы "Swissotel Красные Холмы Москва". Это первый отель сети Swissotel Hotels & Resorts на территории России и Восточной Европы, сообщает компания.

Расположенная в центре Москвы 34-этажная "Swissotel Красные Холмы Москва" станет самой высокой гостиницей Москвы. Дизайн и архитектура отеля подчеркивают современный и динамичный стиль Москвы нового тысячелетия, говорится в сообщении компании. Проект гостиницы был разработан Tовариществом Tеатральных Aрхитекторов (ТТА) при участии международной архитектурной фирмы Woods-Bagot. Для внутреннего дизайна и работ по художественному оформлению была выбрана международная компания BBG-BBGM, лидер в области дизайна гостиниц, spa-центров и ресторанов.

Помимо стандартных номеров, "Swissotel Красные Холмы Москва" предлагает номера категории Swiss Business Executive Club с высокоскоростным каналом Интернет, созданные специально для представителей бизнеса. Гости, которые останавливаются в номерах Swiss Business Executive Club, имеют доступ к Executive Club Lounge с открытой террасой, расположенной на 19 этаже. В каждом номере отеля находятся соединением WLAN, плазменный телевизором, кофе-машина лучших производителей. Кроме этого, "Swissotel Красные Холмы Москва" предлагает 28 сьютов, в том числе один из самых больших президентских номеров в Москве, расположенный на 28 этаже и включающий 2 спальни, гостиную, столовую и spa-ванную. Проживание в стандартном номере Swissotel Красные Холмы Москва стоит 425 евро. Специальные предложения разработаны для выходных.

Отель предлагает клиентам несколько ресторанов и баров, комнаты для переговоров, оборудованные по последнему слову техники, банкетный зал. В "Swissotel Красные Холмы Москва" расположен Amrita Spa & Fitness: четыре процедурные комнаты, сауна, джакузи, закрытый бассейн, тренажерный зал и бар.

По словам генерального директора Swissotel Hotels & Resorts г-на Майнхарда Хука, Swissotel - бренд, получивший всемирное признание за высокие стандарты качества предоставляемых услуг и традиции швейцарского гостеприимства - не раз награждался престижными международными премиями. "Открытие "Swissotel Красные Холмы Москва", соответствующего современным международным стандартам, позволит в дальнейшем укрепить позиции Swissotel на таком стратегически важном рынке как Россия", - сказал М.Хук на открытии отеля.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе