+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel Hotels & Resorts открыла в Москве первый отель в Восточной Европе


  Компания Swissotel Hotels & Resorts 4 сентября заявила об открытии в Москве новой пятизвездочной гостиницы "Swissotel Красные Холмы Москва". Это первый отель сети Swissotel Hotels & Resorts на территории России и Восточной Европы, сообщает компания.

Расположенная в центре Москвы 34-этажная "Swissotel Красные Холмы Москва" станет самой высокой гостиницей Москвы. Дизайн и архитектура отеля подчеркивают современный и динамичный стиль Москвы нового тысячелетия, говорится в сообщении компании. Проект гостиницы был разработан Tовариществом Tеатральных Aрхитекторов (ТТА) при участии международной архитектурной фирмы Woods-Bagot. Для внутреннего дизайна и работ по художественному оформлению была выбрана международная компания BBG-BBGM, лидер в области дизайна гостиниц, spa-центров и ресторанов.

Помимо стандартных номеров, "Swissotel Красные Холмы Москва" предлагает номера категории Swiss Business Executive Club с высокоскоростным каналом Интернет, созданные специально для представителей бизнеса. Гости, которые останавливаются в номерах Swiss Business Executive Club, имеют доступ к Executive Club Lounge с открытой террасой, расположенной на 19 этаже. В каждом номере отеля находятся соединением WLAN, плазменный телевизором, кофе-машина лучших производителей. Кроме этого, "Swissotel Красные Холмы Москва" предлагает 28 сьютов, в том числе один из самых больших президентских номеров в Москве, расположенный на 28 этаже и включающий 2 спальни, гостиную, столовую и spa-ванную. Проживание в стандартном номере Swissotel Красные Холмы Москва стоит 425 евро. Специальные предложения разработаны для выходных.

Отель предлагает клиентам несколько ресторанов и баров, комнаты для переговоров, оборудованные по последнему слову техники, банкетный зал. В "Swissotel Красные Холмы Москва" расположен Amrita Spa & Fitness: четыре процедурные комнаты, сауна, джакузи, закрытый бассейн, тренажерный зал и бар.

По словам генерального директора Swissotel Hotels & Resorts г-на Майнхарда Хука, Swissotel - бренд, получивший всемирное признание за высокие стандарты качества предоставляемых услуг и традиции швейцарского гостеприимства - не раз награждался престижными международными премиями. "Открытие "Swissotel Красные Холмы Москва", соответствующего современным международным стандартам, позволит в дальнейшем укрепить позиции Swissotel на таком стратегически важном рынке как Россия", - сказал М.Хук на открытии отеля.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте