+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel Hotels & Resorts открыла в Москве первый отель в Восточной Европе


  Компания Swissotel Hotels & Resorts 4 сентября заявила об открытии в Москве новой пятизвездочной гостиницы "Swissotel Красные Холмы Москва". Это первый отель сети Swissotel Hotels & Resorts на территории России и Восточной Европы, сообщает компания.

Расположенная в центре Москвы 34-этажная "Swissotel Красные Холмы Москва" станет самой высокой гостиницей Москвы. Дизайн и архитектура отеля подчеркивают современный и динамичный стиль Москвы нового тысячелетия, говорится в сообщении компании. Проект гостиницы был разработан Tовариществом Tеатральных Aрхитекторов (ТТА) при участии международной архитектурной фирмы Woods-Bagot. Для внутреннего дизайна и работ по художественному оформлению была выбрана международная компания BBG-BBGM, лидер в области дизайна гостиниц, spa-центров и ресторанов.

Помимо стандартных номеров, "Swissotel Красные Холмы Москва" предлагает номера категории Swiss Business Executive Club с высокоскоростным каналом Интернет, созданные специально для представителей бизнеса. Гости, которые останавливаются в номерах Swiss Business Executive Club, имеют доступ к Executive Club Lounge с открытой террасой, расположенной на 19 этаже. В каждом номере отеля находятся соединением WLAN, плазменный телевизором, кофе-машина лучших производителей. Кроме этого, "Swissotel Красные Холмы Москва" предлагает 28 сьютов, в том числе один из самых больших президентских номеров в Москве, расположенный на 28 этаже и включающий 2 спальни, гостиную, столовую и spa-ванную. Проживание в стандартном номере Swissotel Красные Холмы Москва стоит 425 евро. Специальные предложения разработаны для выходных.

Отель предлагает клиентам несколько ресторанов и баров, комнаты для переговоров, оборудованные по последнему слову техники, банкетный зал. В "Swissotel Красные Холмы Москва" расположен Amrita Spa & Fitness: четыре процедурные комнаты, сауна, джакузи, закрытый бассейн, тренажерный зал и бар.

По словам генерального директора Swissotel Hotels & Resorts г-на Майнхарда Хука, Swissotel - бренд, получивший всемирное признание за высокие стандарты качества предоставляемых услуг и традиции швейцарского гостеприимства - не раз награждался престижными международными премиями. "Открытие "Swissotel Красные Холмы Москва", соответствующего современным международным стандартам, позволит в дальнейшем укрепить позиции Swissotel на таком стратегически важном рынке как Россия", - сказал М.Хук на открытии отеля.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1