+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии на космодром Байконур временно отменяются

Согласно заявлению пресс-службы "Роскосмоса", на сегодняшний день не существует ни одного соглашения, договора или протокола о намерениях с частными лицами, организациями и туристическими фирмами, которые бы занимались экскурсиями на космодроме Байконур. Кроме того, также ранее не обсуждались ни стоимость подобных туров, ни маршруты и способы организации поездок, подчеркнули представители пресс-службы. Таким образом, "Роскосмос" опроверг недавние сообщения в СМИ о готовящихся экскурсиях на Байконур, сообщает Газета.Ru. Впрочем, представители "Роскосмоса" в будущем не исключают возможности организации туристической и экскурсионной деятельности на объектах Федерального космического агентства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш