+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылись частные виллы The Gangsa


  В центре местечка Санур на Бали 3 сентября 2005 года открылись частные виллы The Gangsa. В комплекс входят 11 фешенебельных вилл с одной, двумя и тремя спальнями, каждая из которых декорирована в современном стиле, включающем в себя, однако, национальные и природные мотивы.

Дизайн вилл разрабатывала компания, не так давно создававшая дизайн вилл "Kayu manis" на Нуса Дуа. Каждая вилла расположена в своем собственном тропическом саду, единое полузакрытое пространство объединяет зал, кухню и обеденную зону. Частный бассейн окружен довольно большим пространством для принятия солнечных ванн и отдыха, сообщает пресс-служба компании МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ. Виллы имеют свой ресторан - Gong, специализирующийся, в основном, на блюдах традиционной балинезийской кухни.

В комплекс вилл также входит spa-салон, который предлагает гостям большой выбор оздоровительных процедур и спа-комплексов.

Санур - старейший и один из самых спокойных курортов на острове Бали. Курорт подходит для семейного отдыха. Особенности Санура - белоснежные пляжи, роскошные прибрежные кварталы и высококлассные отели. Растянувшийся на 5 километров вдоль юго-восточного побережья острова, Санур считается одним из главных центров водных видов спорта на Бали.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов