+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылись частные виллы The Gangsa


  В центре местечка Санур на Бали 3 сентября 2005 года открылись частные виллы The Gangsa. В комплекс входят 11 фешенебельных вилл с одной, двумя и тремя спальнями, каждая из которых декорирована в современном стиле, включающем в себя, однако, национальные и природные мотивы.

Дизайн вилл разрабатывала компания, не так давно создававшая дизайн вилл "Kayu manis" на Нуса Дуа. Каждая вилла расположена в своем собственном тропическом саду, единое полузакрытое пространство объединяет зал, кухню и обеденную зону. Частный бассейн окружен довольно большим пространством для принятия солнечных ванн и отдыха, сообщает пресс-служба компании МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ. Виллы имеют свой ресторан - Gong, специализирующийся, в основном, на блюдах традиционной балинезийской кухни.

В комплекс вилл также входит spa-салон, который предлагает гостям большой выбор оздоровительных процедур и спа-комплексов.

Санур - старейший и один из самых спокойных курортов на острове Бали. Курорт подходит для семейного отдыха. Особенности Санура - белоснежные пляжи, роскошные прибрежные кварталы и высококлассные отели. Растянувшийся на 5 километров вдоль юго-восточного побережья острова, Санур считается одним из главных центров водных видов спорта на Бали.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.