+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылись частные виллы The Gangsa


  В центре местечка Санур на Бали 3 сентября 2005 года открылись частные виллы The Gangsa. В комплекс входят 11 фешенебельных вилл с одной, двумя и тремя спальнями, каждая из которых декорирована в современном стиле, включающем в себя, однако, национальные и природные мотивы.

Дизайн вилл разрабатывала компания, не так давно создававшая дизайн вилл "Kayu manis" на Нуса Дуа. Каждая вилла расположена в своем собственном тропическом саду, единое полузакрытое пространство объединяет зал, кухню и обеденную зону. Частный бассейн окружен довольно большим пространством для принятия солнечных ванн и отдыха, сообщает пресс-служба компании МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ. Виллы имеют свой ресторан - Gong, специализирующийся, в основном, на блюдах традиционной балинезийской кухни.

В комплекс вилл также входит spa-салон, который предлагает гостям большой выбор оздоровительных процедур и спа-комплексов.

Санур - старейший и один из самых спокойных курортов на острове Бали. Курорт подходит для семейного отдыха. Особенности Санура - белоснежные пляжи, роскошные прибрежные кварталы и высококлассные отели. Растянувшийся на 5 километров вдоль юго-восточного побережья острова, Санур считается одним из главных центров водных видов спорта на Бали.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.