+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылись частные виллы The Gangsa


  В центре местечка Санур на Бали 3 сентября 2005 года открылись частные виллы The Gangsa. В комплекс входят 11 фешенебельных вилл с одной, двумя и тремя спальнями, каждая из которых декорирована в современном стиле, включающем в себя, однако, национальные и природные мотивы.

Дизайн вилл разрабатывала компания, не так давно создававшая дизайн вилл "Kayu manis" на Нуса Дуа. Каждая вилла расположена в своем собственном тропическом саду, единое полузакрытое пространство объединяет зал, кухню и обеденную зону. Частный бассейн окружен довольно большим пространством для принятия солнечных ванн и отдыха, сообщает пресс-служба компании МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ. Виллы имеют свой ресторан - Gong, специализирующийся, в основном, на блюдах традиционной балинезийской кухни.

В комплекс вилл также входит spa-салон, который предлагает гостям большой выбор оздоровительных процедур и спа-комплексов.

Санур - старейший и один из самых спокойных курортов на острове Бали. Курорт подходит для семейного отдыха. Особенности Санура - белоснежные пляжи, роскошные прибрежные кварталы и высококлассные отели. Растянувшийся на 5 километров вдоль юго-восточного побережья острова, Санур считается одним из главных центров водных видов спорта на Бали.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока