+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сертификат авиакомпании IRS Aero аннулирован.

По распоряжению первого заместителя министра транспорта РФ Александра Нерадько, с 16 октября аннулирован сертификат воздушного эксплуатанта у авиакомпании IRS Aero. Как сообщил заместитель руководителя департамента летных стандартов Анатолий Павленко, авиаперевозчик наказан за многочисленные нарушения сертификационных требований. До запрета IRS Aero активно осуществляла чартерные рейсы в Египет и Кипр.

Лишение IRS Aero права осуществлять перевозки ударило не только по провинившейся авиакомпании. Большие проблемы возникли и у операторов, которые с ней сотрудничали: до недавнего времени авиапредприятие осуществляло два рейса в неделю на Хургаду и еженедельный вылет на Ларнаку. В результате, в Египте и на Кипре скопилось около полутора тысяч наших соотечественников с обратными билетами IRS Aero на руках.

Между тем, руководство Авиационно-туристической ассоциации направило письмо в Государственную службу гражданской авиации с просьбой разобраться в ситуации и помочь решить внезапно возникшую проблему, ведь туристы не виноваты в "сертификационных нарушениях" незадачливого авиаперевозчика. Пока обращения к руководству Минтранса об отсрочке исполнения решения до вывоза туристов остались без ответа, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!