+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянина судят за звонок по мобильному телефону.

Российский предприниматель может быть приговорен британским судом к двум годам лишения свободы за пользование мобильным телефоном на борту самолета Boeing 737 во время перелета внутренним рейсом в Великобритании. Предприниматель не отреагировал на предупреждение стюарда о том, что на борту самолета запрещено пользоваться мобильными телефонами. В результате возникла драка между россиянином и британским стюардом.

Бизнесмен из России не говорил по-английски, и необходимость выключить телефон ему попытался объяснить один из пилотов польского происхождения, владеющий русским языком. Однако и после этого россиянин отказался отключить мобильный телефон. После посадки самолета полиция задержала бизнесмена, который работает в одной из металлургических компаний на Урале. В настоящее время он находится в камере предварительного заключения и ждет суда, который состоится 7 ноября в городе Манчестере, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен