+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя программа авиакомпании "КрасЭйр".

В авиакомпании "КрасЭйр" на зиму 2002-2003 года разработана обширная международная чартерная программа, основная часть которой будет выполняться из Москвы.

Авиакомпания "КрасЭйр" совместно с крупнейшими российскими туристическими фирмами планирует осуществлять полеты по следующим направлениям: с "Mostravel" - в Анталию, Даламан (Турция), Шарм-Эль-Шейх (Египет), с "PAC group" - Куосамо, Рованиеми, Тампере, Кайани, Киттиля, Ивало (Финляндия), Верона, Бергамо, Турин, Брешия (Италия), Остерсунд (Швеция), Измир (Турция), а также с "Viajes Arturo S.L." и "Viajes Terramar S.L." - на Тенерифе, Пальму-де-Мальорку, в Барселону, Малагу, Аликанте (Испания), с "DOTW" - в Монастир (Тунис) и Ларнаку (Кипр), с "Данко" - в Римини (Италия), с "Azzuro Viajes" - в Анкону (Италия) и с "UTE" - на остов Крит (Ираклион и Ханья).

Кроме того, в течение зимнего периода авиакомпания "КрасЭйр" намерена расширить географию международных полетов и увеличить объем авиаперевозок на следующих направлениях: Хургада (Египет), Дубаи (ОАЭ), Бомбей (Индия), Коломбо (Шри-Ланка), а также совершать полеты во Францию, Швейцарию, Австрию и Португалию.

Помимо московской программы на Зиму 2002-2003 запланирована чартерная программа и в регионах. Совместно с туристическими агентствами "ДА-Тур", "Магеллан", "Самей", "Гларус тур" организованы чартерные рейсы из Красноярска, Иркутска и Кемерово в Южную Корею, Китай (Пекин и о. Хайнань), Таиланд, Индонезию (о. Бали), Малайзию, Сингапур и на Филиппинские острова. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб