+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя программа авиакомпании "КрасЭйр".

В авиакомпании "КрасЭйр" на зиму 2002-2003 года разработана обширная международная чартерная программа, основная часть которой будет выполняться из Москвы.

Авиакомпания "КрасЭйр" совместно с крупнейшими российскими туристическими фирмами планирует осуществлять полеты по следующим направлениям: с "Mostravel" - в Анталию, Даламан (Турция), Шарм-Эль-Шейх (Египет), с "PAC group" - Куосамо, Рованиеми, Тампере, Кайани, Киттиля, Ивало (Финляндия), Верона, Бергамо, Турин, Брешия (Италия), Остерсунд (Швеция), Измир (Турция), а также с "Viajes Arturo S.L." и "Viajes Terramar S.L." - на Тенерифе, Пальму-де-Мальорку, в Барселону, Малагу, Аликанте (Испания), с "DOTW" - в Монастир (Тунис) и Ларнаку (Кипр), с "Данко" - в Римини (Италия), с "Azzuro Viajes" - в Анкону (Италия) и с "UTE" - на остов Крит (Ираклион и Ханья).

Кроме того, в течение зимнего периода авиакомпания "КрасЭйр" намерена расширить географию международных полетов и увеличить объем авиаперевозок на следующих направлениях: Хургада (Египет), Дубаи (ОАЭ), Бомбей (Индия), Коломбо (Шри-Ланка), а также совершать полеты во Францию, Швейцарию, Австрию и Португалию.

Помимо московской программы на Зиму 2002-2003 запланирована чартерная программа и в регионах. Совместно с туристическими агентствами "ДА-Тур", "Магеллан", "Самей", "Гларус тур" организованы чартерные рейсы из Красноярска, Иркутска и Кемерово в Южную Корею, Китай (Пекин и о. Хайнань), Таиланд, Индонезию (о. Бали), Малайзию, Сингапур и на Филиппинские острова. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!