+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя программа авиакомпании "КрасЭйр".

В авиакомпании "КрасЭйр" на зиму 2002-2003 года разработана обширная международная чартерная программа, основная часть которой будет выполняться из Москвы.

Авиакомпания "КрасЭйр" совместно с крупнейшими российскими туристическими фирмами планирует осуществлять полеты по следующим направлениям: с "Mostravel" - в Анталию, Даламан (Турция), Шарм-Эль-Шейх (Египет), с "PAC group" - Куосамо, Рованиеми, Тампере, Кайани, Киттиля, Ивало (Финляндия), Верона, Бергамо, Турин, Брешия (Италия), Остерсунд (Швеция), Измир (Турция), а также с "Viajes Arturo S.L." и "Viajes Terramar S.L." - на Тенерифе, Пальму-де-Мальорку, в Барселону, Малагу, Аликанте (Испания), с "DOTW" - в Монастир (Тунис) и Ларнаку (Кипр), с "Данко" - в Римини (Италия), с "Azzuro Viajes" - в Анкону (Италия) и с "UTE" - на остов Крит (Ираклион и Ханья).

Кроме того, в течение зимнего периода авиакомпания "КрасЭйр" намерена расширить географию международных полетов и увеличить объем авиаперевозок на следующих направлениях: Хургада (Египет), Дубаи (ОАЭ), Бомбей (Индия), Коломбо (Шри-Ланка), а также совершать полеты во Францию, Швейцарию, Австрию и Португалию.

Помимо московской программы на Зиму 2002-2003 запланирована чартерная программа и в регионах. Совместно с туристическими агентствами "ДА-Тур", "Магеллан", "Самей", "Гларус тур" организованы чартерные рейсы из Красноярска, Иркутска и Кемерово в Южную Корею, Китай (Пекин и о. Хайнань), Таиланд, Индонезию (о. Бали), Малайзию, Сингапур и на Филиппинские острова. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо