+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя программа авиакомпании "КрасЭйр".

В авиакомпании "КрасЭйр" на зиму 2002-2003 года разработана обширная международная чартерная программа, основная часть которой будет выполняться из Москвы.

Авиакомпания "КрасЭйр" совместно с крупнейшими российскими туристическими фирмами планирует осуществлять полеты по следующим направлениям: с "Mostravel" - в Анталию, Даламан (Турция), Шарм-Эль-Шейх (Египет), с "PAC group" - Куосамо, Рованиеми, Тампере, Кайани, Киттиля, Ивало (Финляндия), Верона, Бергамо, Турин, Брешия (Италия), Остерсунд (Швеция), Измир (Турция), а также с "Viajes Arturo S.L." и "Viajes Terramar S.L." - на Тенерифе, Пальму-де-Мальорку, в Барселону, Малагу, Аликанте (Испания), с "DOTW" - в Монастир (Тунис) и Ларнаку (Кипр), с "Данко" - в Римини (Италия), с "Azzuro Viajes" - в Анкону (Италия) и с "UTE" - на остов Крит (Ираклион и Ханья).

Кроме того, в течение зимнего периода авиакомпания "КрасЭйр" намерена расширить географию международных полетов и увеличить объем авиаперевозок на следующих направлениях: Хургада (Египет), Дубаи (ОАЭ), Бомбей (Индия), Коломбо (Шри-Ланка), а также совершать полеты во Францию, Швейцарию, Австрию и Португалию.

Помимо московской программы на Зиму 2002-2003 запланирована чартерная программа и в регионах. Совместно с туристическими агентствами "ДА-Тур", "Магеллан", "Самей", "Гларус тур" организованы чартерные рейсы из Красноярска, Иркутска и Кемерово в Южную Корею, Китай (Пекин и о. Хайнань), Таиланд, Индонезию (о. Бали), Малайзию, Сингапур и на Филиппинские острова. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н