+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По итогам прошлого года, Бали был лучшим местом отдыха в Азии.

Индонезийский остров Бали получил высшую награду азиатского издания журнала "Тайм" по результатам прошлогоднего опроса читателей в номинации "любимое место отдыха в Азии". Об этом сообщило в пятницу национальное информагентство Антара.

Итоги опроса читателей журнала "Тайм" в 13-ти странах Азии стали известны в начале этого года. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в четверг в Сингапуре.

"Мне казалось неуместным проведение подобного мероприятия через несколько дней после взрывов на Бали, в результате которых были убиты и ранены свыше 500 человек. Однако встреча с коллегами, их симпатии и дружеская поддержка убедили меня в обратном",- заявил руководитель комитета по развитию культуры и туризма Индонезии Сетьянто Сантосо, принявший награду журнала "Тайм".

По его мнению, именно сейчас, перед лицом тяжелых испытаний членам корпорации международного туризма было важно продемонстрировать свою солидарность и решимость продолжать дело сближения народов разных стран через туризм.

Результаты опроса журнала "Тайм", как отметил Сетьянто Сантосо, показали, что индонезийский остров-курорт стал принадлежностью туристов всего мира. До 12 октября каждую неделю Бали принимал около 50 тыс гостей со всех концов света. Мы приложим все силы, чтобы восстановить привлекательный образ "райского острова", подчеркнул Сантосо. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.