+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По итогам прошлого года, Бали был лучшим местом отдыха в Азии.

Индонезийский остров Бали получил высшую награду азиатского издания журнала "Тайм" по результатам прошлогоднего опроса читателей в номинации "любимое место отдыха в Азии". Об этом сообщило в пятницу национальное информагентство Антара.

Итоги опроса читателей журнала "Тайм" в 13-ти странах Азии стали известны в начале этого года. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в четверг в Сингапуре.

"Мне казалось неуместным проведение подобного мероприятия через несколько дней после взрывов на Бали, в результате которых были убиты и ранены свыше 500 человек. Однако встреча с коллегами, их симпатии и дружеская поддержка убедили меня в обратном",- заявил руководитель комитета по развитию культуры и туризма Индонезии Сетьянто Сантосо, принявший награду журнала "Тайм".

По его мнению, именно сейчас, перед лицом тяжелых испытаний членам корпорации международного туризма было важно продемонстрировать свою солидарность и решимость продолжать дело сближения народов разных стран через туризм.

Результаты опроса журнала "Тайм", как отметил Сетьянто Сантосо, показали, что индонезийский остров-курорт стал принадлежностью туристов всего мира. До 12 октября каждую неделю Бали принимал около 50 тыс гостей со всех концов света. Мы приложим все силы, чтобы восстановить привлекательный образ "райского острова", подчеркнул Сантосо. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує