+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше туристов посещает Израиль

В октябре 2004 года в Израиль прибыло 128 400 туристов. Это на 7% процентов больше, чем в сентябре, и на 55% больше, чем в октябре прошлого года. За 10 месяцев этого года Израиль посетили 1.248 млн. туристов, что на 46% больше, чем за соответствующий период 2003 года. Об этом сообщает ISRA.com со ссылкой на Центральное статистическое бюро Израиля. Из 128 400 туристов, прибывших в Израиль в октябре, 116 300 выбрали воздушный транспорт, 11 500 - сухопутный, 600 - морской. А из общего числа туристов за 10 месяцев 1.109 млн прилетели в Израиль самолетом, причем 1.075 млн - в аэропорт Бен-Гурион (это на 42% больше, чем в январе-октябре 2003) , остальные - прямыми рейсами в аэропорт Эйлата.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ