+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Погода на Сахалине: из-за циклона закрыты аэропорты

Сегодня на Сахалине из-за сильного циклона, обрушившегося на остров с севера Японского моря, закрыты аэропорты и паромная переправа с материком. Порывы ветра до 25-30 метров в секунду и снегопады прервали электроснабжение городов и поселков на западном побережье Сахалина. Из-за налипания мокрого снега оборваны десятки низковольтных линий электропередачи, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе областного главного управления по делам ГО и ЧС. Тем не менее, Сахалинская железная дорога работает в обычном режиме, не нарушено автомобильное сообщение. Снегопады и метели на острове продолжатся в течение суток, а затем циклон сместится в Охотское море. Также на Камчатке из-за циклона нарушено сообщение по местным авиалиниям. Вылеты самолетов малой авиации отложены на сутки по метеоусловиям на юго-восточном и юго-западном побережье полуострова. Рейсы, связывающие Камчатку с материком, выполняются в штатном режиме.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції