+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Трансаэро" организует регулярный рейс в Абу-Даби


  Авиакомпания "Трансаэро" намерена организовать регулярный рейс в Абу-Даби. Детали рейса компанией пока не разглашаются, т.к. окончательно еще не определены дата начала программы, ее частота и используемое на направлении воздушное судно. Ранее на этом направлении ставились только короткие чартерные цепочки в пиковый период.

Данный рейс, вероятней всего, будет пользоваться спросом у российских операторов. Как сказал корреспонденту Turist.ru директор по продажам компании "Спейс-Трэвэл" Сергей Овчинников, его компания готова поддержать этот рейс. "Прямой рейс на Абу-Даби может быть очень интересен туристам. Абу-Даби находится достаточно далеко от Дубая, куда обычно прилетают туристы",- отметил он. Когда и в каком объеме будет организован рейс, по словам С. Овчинникова, будет полностью зависеть от желания и возможностей самой авиакомпании: "Ни один туроператор не возьмет на себя ответственность консолидировать рейс на Абу-Даби".

Успешность рейса будет зависеть, прежде всего, от цены, которую установит авиакомпания, считает С. Овчинников. "Рейсов на Дубай очень много, это направление перегружено. При этом трансферт от Дубая до Абу-Даби стоит $40. Если предложение авиакомпании будет дешевле или на уровне дубайской, рейс будет оправдан", - отмечает он.

Среди минусов нового рейса С.Овчинников назвал также меньшую частоту полетов на Абу-Даби, по сравнению с рейсами на Дубай. Вместе с тем, организация прямого рейса способна привлечь на этот еще не очень раскрученный курорт новых туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки