+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

А/к "Трансаэро" организует регулярный рейс в Абу-Даби


  Авиакомпания "Трансаэро" намерена организовать регулярный рейс в Абу-Даби. Детали рейса компанией пока не разглашаются, т.к. окончательно еще не определены дата начала программы, ее частота и используемое на направлении воздушное судно. Ранее на этом направлении ставились только короткие чартерные цепочки в пиковый период.

Данный рейс, вероятней всего, будет пользоваться спросом у российских операторов. Как сказал корреспонденту Turist.ru директор по продажам компании "Спейс-Трэвэл" Сергей Овчинников, его компания готова поддержать этот рейс. "Прямой рейс на Абу-Даби может быть очень интересен туристам. Абу-Даби находится достаточно далеко от Дубая, куда обычно прилетают туристы",- отметил он. Когда и в каком объеме будет организован рейс, по словам С. Овчинникова, будет полностью зависеть от желания и возможностей самой авиакомпании: "Ни один туроператор не возьмет на себя ответственность консолидировать рейс на Абу-Даби".

Успешность рейса будет зависеть, прежде всего, от цены, которую установит авиакомпания, считает С. Овчинников. "Рейсов на Дубай очень много, это направление перегружено. При этом трансферт от Дубая до Абу-Даби стоит $40. Если предложение авиакомпании будет дешевле или на уровне дубайской, рейс будет оправдан", - отмечает он.

Среди минусов нового рейса С.Овчинников назвал также меньшую частоту полетов на Абу-Даби, по сравнению с рейсами на Дубай. Вместе с тем, организация прямого рейса способна привлечь на этот еще не очень раскрученный курорт новых туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н