+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Трансаэро" организует регулярный рейс в Абу-Даби


  Авиакомпания "Трансаэро" намерена организовать регулярный рейс в Абу-Даби. Детали рейса компанией пока не разглашаются, т.к. окончательно еще не определены дата начала программы, ее частота и используемое на направлении воздушное судно. Ранее на этом направлении ставились только короткие чартерные цепочки в пиковый период.

Данный рейс, вероятней всего, будет пользоваться спросом у российских операторов. Как сказал корреспонденту Turist.ru директор по продажам компании "Спейс-Трэвэл" Сергей Овчинников, его компания готова поддержать этот рейс. "Прямой рейс на Абу-Даби может быть очень интересен туристам. Абу-Даби находится достаточно далеко от Дубая, куда обычно прилетают туристы",- отметил он. Когда и в каком объеме будет организован рейс, по словам С. Овчинникова, будет полностью зависеть от желания и возможностей самой авиакомпании: "Ни один туроператор не возьмет на себя ответственность консолидировать рейс на Абу-Даби".

Успешность рейса будет зависеть, прежде всего, от цены, которую установит авиакомпания, считает С. Овчинников. "Рейсов на Дубай очень много, это направление перегружено. При этом трансферт от Дубая до Абу-Даби стоит $40. Если предложение авиакомпании будет дешевле или на уровне дубайской, рейс будет оправдан", - отмечает он.

Среди минусов нового рейса С.Овчинников назвал также меньшую частоту полетов на Абу-Даби, по сравнению с рейсами на Дубай. Вместе с тем, организация прямого рейса способна привлечь на этот еще не очень раскрученный курорт новых туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников