+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сибирские горнолыжные курорты кажутся москвичам дорогими и далекими

Байкальский горнолыжный продукт - комплекс туристических услуг и инфраструктуры - необходимо продвигать на рыках Сибири и Дальнего Востока. Как свидетельствуют результаты работы 11-го международного Лыжного салона, который проходил в Москве 4-6 ноября, иркутский туристический продукт пока мало интересует московского покупателя. Во-первых, жителей европейской части России пугает расстояние, которое предстоит преодолеть, чтобы попасть на горнолыжные трассы Иркутской области. Полет из Москвы до Иркутска длится не менее пяти часов, сообщает БайкалИнформ. Кроме того, цены, предлагаемые байкальскими горнолыжными базами, зачастую выше, чем на аналогичных базах, находящихся ближе к Москве. Именно поэтому необходимо активно продвигать продукт в СФО и на Дальнем Востоке, так как именно здесь существует потребность в байкальском горнолыжном продукте.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а