+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту "Прага - Рузыне" в 2007г. откроется туристический мега-комплекс "Европорт"


  В чешском аэропорту "Прага - Рузыне" началось строительство мега-комплекса "Европорт". Согласно проекту новый комплекс будет включать в себя отель на 235 номеров различной категории - от 3* до 5* для посещающих Прагу транзитом и конгресс-центр для организации крупных конференций, торговых выставок и небольших корпорационных семинаров.

Кроме того, 3200 кв.м комплекса отведут под торговый дом, где, кроме привычного супермаркета, откроются многочисленные бутики, фирменные магазины и рестораны. Стоит заметить, что практически все блоки комплекса "Европорт" будут сообщаться с терминалами аэропорта.

Строительство комплекса должно завершиться в 2007г. Стоимость проекта оценивается в 35,7 млн евро, сообщает IloveCZ.ru.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.