+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские железные дороги готовы к зиме на 80%.

Готовность российских железных дорог к работе зимой в настоящее время составляет 80%. Как сообщили в пресс-службе Министерства путей сообщения России, об этом в четверг на селекторном совещании заявил первый заместитель главы МПС Вадим Морозов. По его словам, железные дороги накопили необходимые запасы топлива, готовность снегоочистительной техники находится на высоком уровне.

Вместе с тем, Вадим Морозов отметил, что некоторые дороги отстают от плановых нормативов работ по подготовке парка пассажирских вагонов. "Некачественный ремонт вагонов, организационные просчеты на Московской и Октябрьской железных дорогах вызывают серьезную озабоченность руководителей министерства", - подчеркнул замминистра. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.