+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая дорога в Шереметьево-2 станет платной.

Руководитель Комплекса городского хозяйства правительства Москвы Петр Аксенов подписал акт государственной комиссии о приемке в эксплуатацию дороги, соединившей Ленинградское шоссе с аэропортом Шереметьево-2. Новая трасса имеет по четыре полосы движения в одну сторону и отвечает самым высоким мировым стандартам. В дальнейшем городские власти планируют взимать плату за проезд по этой магистрали.
Между тем, по сообщениям информационных агентств, кроме упомянутой дороги должна быть построена еще одна, менее качественная и более длинная. Но для автомобилистов, курсирующих между шоссе и аэропортом, у нее одно немаловажное преимущество - за проезд по этой трассе не придется платить. Есть только одна проблема: строительство бесплатной дороги отложено на неопределенный срок... из-за отсутствия средств. В следующем году финансирование этого проекта не предусмотрено. И не исключено, что в недалеком будущем с автомобилистов будут брать деньги не только за стоянку на территории аэропорта, но и за возможность приблизиться к ней. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.