+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московские улицы будут мыть с шампунем.

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Владимир Ушков сообщил, что коммунальные службы будут регулярно мыть московские автомагистрали и улицы, при этом "мытье асфальта будет сопровождаться обилием пены и запахом хорошего шампуня".

Ушков сообщил, что недавно были проведены успешные испытания нового отечественного средства "Чистодор", в ходе которых "впервые промыли Садовое кольцо и дороги вокруг Кремля". "Наутро мы обнаружили чистейшую дорогу, готовую к обработке антигололедными реагентами", заявил Ушков. До наступления холодов работники коммунальных служб планируют "трижды промыть все основные магистрали города, чтобы после применения антигололедных препаратов на дорогах столицы не появлялась грязная маслянистая пленка, как это произошло в прошлом году". Об этом сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.