+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспозиция "Раскопки динозавров" в Брюсселе.

В субботу в Брюсселе открылась всемирная выставка "Раскопки динозавров", организованная Бельгийским королевским институтом естественных наук. Как сообщили в Амурском областном палеонтологическом музее, Россию на выставке будет представлять только Амурская область. Заведующий палеонтологическим музеем Юрий Болотский будет экспонировать в Брюсселе два полных скелета динозавра: 5 и 10 м. Самый большой интерес представляет скелет ранее неизвестного науке утконосого динозавра - гадрозавра - из поселка Кундур. Его полный вес 5 т. Скелет был обнаружен в прошлом году на глубине нескольких метров во время строительства автотрассы Чита-Хабаровск вблизи поселка Кундур. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.