+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспозиция "Раскопки динозавров" в Брюсселе.

В субботу в Брюсселе открылась всемирная выставка "Раскопки динозавров", организованная Бельгийским королевским институтом естественных наук. Как сообщили в Амурском областном палеонтологическом музее, Россию на выставке будет представлять только Амурская область. Заведующий палеонтологическим музеем Юрий Болотский будет экспонировать в Брюсселе два полных скелета динозавра: 5 и 10 м. Самый большой интерес представляет скелет ранее неизвестного науке утконосого динозавра - гадрозавра - из поселка Кундур. Его полный вес 5 т. Скелет был обнаружен в прошлом году на глубине нескольких метров во время строительства автотрассы Чита-Хабаровск вблизи поселка Кундур. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.