+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На саммите Россия-ЕС 4 октября будет обсуждаться вопрос упрощения въезда россиян в страны ЕС


  Упрощение визового режима для россиян при въезде на территорию Европейского союза (ЕС) станет центральной темой на саммите Россия-ЕС, который пройдет 4 октября в Лондоне. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве постоянный представитель РФ при европейских сообществах в Брюсселе Владимир Чижов, отвечая на вопрос о том, будет ли продолжена работа по упрощению визового режима для россиян. Он сообщил, что эксперты подготовили проект соглашения об упрощении визового режима и проект соглашения о реадмиссии. По словам В.Чижова, основная техническая работа завершена. "Необходимо окончательное решение, чтобы договоренности были зафиксированы на предстоящем саммите", - сказал дипломат.

Следующим этапом, по словам В.Чижова, станет вопрос об отмене визового режима со странам ЕС. По его словам, в настоящее время действует ряд двусторонних соглашений по упрощению визового режима, и они не будут противоречить общему соглашению с ЕЭС, сообщает РБК.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.