+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дороги и города Испании завалены снегом

Снегопад парализовал жизнь большей части Испании. Сильнее всего пострадали северные и центральные провинции страны, а основной удар пришелся по автовладельцам. Как сообщает ИС Вести.Ru, дорожные службы оказались не готовы к резкому похолоданию, техника не успевает расчищать снежные завалы. Движение на центральных магистралях осложнено из-за многочисленных дорожно-транспортных происшествий. По пути на работу люди часами стояли в пробках.По меньшей мере в 10-ти испанских провинциях объявлено предупреждение об усилении осадков и штормовом ветре. Синоптики говорят, что такая погода сохранится и на выходных.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.