+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дороги и города Испании завалены снегом

Снегопад парализовал жизнь большей части Испании. Сильнее всего пострадали северные и центральные провинции страны, а основной удар пришелся по автовладельцам. Как сообщает ИС Вести.Ru, дорожные службы оказались не готовы к резкому похолоданию, техника не успевает расчищать снежные завалы. Движение на центральных магистралях осложнено из-за многочисленных дорожно-транспортных происшествий. По пути на работу люди часами стояли в пробках.По меньшей мере в 10-ти испанских провинциях объявлено предупреждение об усилении осадков и штормовом ветре. Синоптики говорят, что такая погода сохранится и на выходных.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.