+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Внуково введена охрана по всему периметру аэропорта

Во "Внуково", как и в других аэропортах страны, введены новые правила предполетного досмотра. При этом поскольку Внуково - правительственный аэропорт - здесь обеспечению безопасности уделяется особое внимание не только в аэропортовом комплексе, но и в районе всего авиаузла. По периметру Внуково построена патрульная дорога, которая оборудована охранной сигнализацией с единым диспетчерским пунктом. Кроме того, при 3-м отделе ГИБДД Москвы создано специальное подразделение для обслуживания подъездных магистралей к аэропорту. За площадью перед аэровокзалом многоэтажным паркингом ведется наблюдение с помощью системы промышленного телевидения в режиме реального времени. Это позволяет максимально контролировать ситуацию на ее территории. Весь аэропортовый комплекс постоянно патрулируют сотрудники милиции с собаками.Все люди, входящие в аэропорт - от пассажиров и провожающих до персонала и экипажей авиалайнеров - проходят несколько уровней контроля, сообщает Avia.Ru. Для этого на КПП для персонала установлены стационарные металлодетекторы. Ручная кладь пассажиров, входящих в здание аэровокзала, досматривается контролерами также и вручную, с применением металлоискателей. В ночное время усилен контроль экипажей воздушных судов, бортовых запасов. Особо тщательно проверяется ручная кладь, багаж, почта и другие грузы. Ужесточен пропускной режим для транспортных средств, сотрудников сторонних организаций и авиапредприятий.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько