+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Со 2 по 7 ноября пройдет Российско-польский туристический workshop «Польские SPA-здравницы, санатории и курорты»


  Представительство Польской туристической организации (ПТО) совместно с Российским союзом туриндустрии организуют российско-польский туристический workshop «Польские SPA-здравницы, санатории и курорты». Как сообщили в московском представительстве ПТО, workshop пройдет в санаторно-курортном spa-комплексе Налэнчув, расположенном в 120 км от Варшавы, со 2 по 7 ноября 2005 года.

РТС предлагает российским турфирмам принять участие в форуме. Принимающая сторона оплачивает пребывание участников в Польше, включая проживание, питание, трансферы, отдельные процедуры в здравницах, экскурсии и т.д. Участники самостоятельно оплачивают проезд в Польшу на самолете, поезде или автобусе, визовое оформление и страховку, а также организационный взнос: 20 евро - для членов РСТ, 30 евро - для остальных компаний. Предполагается, что во встрече примут участие до 100 российских турфирм , сообщает пресс-служба РТС.

Участники workshop в течение трех дней будут подробно знакомиться с лечебно-оздоровительными возможностями известного польского курорта Налэнчув и достопримечательностями этого региона. Здесь же пройдут рабочие встречи с польскими коллегами. Затем россияне переедут в Варшаву, где их ждет экскурсия по столице Польши и свободное время для самостоятельного знакомства с городом и шопинга, говорится в сообщении РТС.

В настоящее время в Польше действуют десятки круглогодичных SPA-курортов, а их целебные минеральные воды и грязи издавна используются для восстановления здоровья. Разнообразный физико-химический состав польских минеральных вод определяет широкий спектр их лечебно-оздоровительного применения. За последние годы польские санатории подверглись основательной модернизации и оснащению современной медицинской и реабилитационной аппаратурой. Это позволило достичь европейского стандарта услуг и существенно повысило комфортность отдыха и лечения. Наиболее известны бескидские курорты Крыница-Здруй, Шчавница, Мушина, Рабка Здруй, Висла, Устронь, судетские Кудова-Здруй, Поляница-Здруй, Душники-Здруй, Лёндэк-Здруй и Чеплице-Здруй, морской Колобжег, равнинные курорты Полчин Здруй, Чехочинэк, Иновроцлав, Буско Здруй, Солец Здруй и Налэнчув.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"