+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Со 2 по 7 ноября пройдет Российско-польский туристический workshop «Польские SPA-здравницы, санатории и курорты»


  Представительство Польской туристической организации (ПТО) совместно с Российским союзом туриндустрии организуют российско-польский туристический workshop «Польские SPA-здравницы, санатории и курорты». Как сообщили в московском представительстве ПТО, workshop пройдет в санаторно-курортном spa-комплексе Налэнчув, расположенном в 120 км от Варшавы, со 2 по 7 ноября 2005 года.

РТС предлагает российским турфирмам принять участие в форуме. Принимающая сторона оплачивает пребывание участников в Польше, включая проживание, питание, трансферы, отдельные процедуры в здравницах, экскурсии и т.д. Участники самостоятельно оплачивают проезд в Польшу на самолете, поезде или автобусе, визовое оформление и страховку, а также организационный взнос: 20 евро - для членов РСТ, 30 евро - для остальных компаний. Предполагается, что во встрече примут участие до 100 российских турфирм , сообщает пресс-служба РТС.

Участники workshop в течение трех дней будут подробно знакомиться с лечебно-оздоровительными возможностями известного польского курорта Налэнчув и достопримечательностями этого региона. Здесь же пройдут рабочие встречи с польскими коллегами. Затем россияне переедут в Варшаву, где их ждет экскурсия по столице Польши и свободное время для самостоятельного знакомства с городом и шопинга, говорится в сообщении РТС.

В настоящее время в Польше действуют десятки круглогодичных SPA-курортов, а их целебные минеральные воды и грязи издавна используются для восстановления здоровья. Разнообразный физико-химический состав польских минеральных вод определяет широкий спектр их лечебно-оздоровительного применения. За последние годы польские санатории подверглись основательной модернизации и оснащению современной медицинской и реабилитационной аппаратурой. Это позволило достичь европейского стандарта услуг и существенно повысило комфортность отдыха и лечения. Наиболее известны бескидские курорты Крыница-Здруй, Шчавница, Мушина, Рабка Здруй, Висла, Устронь, судетские Кудова-Здруй, Поляница-Здруй, Душники-Здруй, Лёндэк-Здруй и Чеплице-Здруй, морской Колобжег, равнинные курорты Полчин Здруй, Чехочинэк, Иновроцлав, Буско Здруй, Солец Здруй и Налэнчув.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м