+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Со 2 по 7 ноября пройдет Российско-польский туристический workshop «Польские SPA-здравницы, санатории и курорты»


  Представительство Польской туристической организации (ПТО) совместно с Российским союзом туриндустрии организуют российско-польский туристический workshop «Польские SPA-здравницы, санатории и курорты». Как сообщили в московском представительстве ПТО, workshop пройдет в санаторно-курортном spa-комплексе Налэнчув, расположенном в 120 км от Варшавы, со 2 по 7 ноября 2005 года.

РТС предлагает российским турфирмам принять участие в форуме. Принимающая сторона оплачивает пребывание участников в Польше, включая проживание, питание, трансферы, отдельные процедуры в здравницах, экскурсии и т.д. Участники самостоятельно оплачивают проезд в Польшу на самолете, поезде или автобусе, визовое оформление и страховку, а также организационный взнос: 20 евро - для членов РСТ, 30 евро - для остальных компаний. Предполагается, что во встрече примут участие до 100 российских турфирм , сообщает пресс-служба РТС.

Участники workshop в течение трех дней будут подробно знакомиться с лечебно-оздоровительными возможностями известного польского курорта Налэнчув и достопримечательностями этого региона. Здесь же пройдут рабочие встречи с польскими коллегами. Затем россияне переедут в Варшаву, где их ждет экскурсия по столице Польши и свободное время для самостоятельного знакомства с городом и шопинга, говорится в сообщении РТС.

В настоящее время в Польше действуют десятки круглогодичных SPA-курортов, а их целебные минеральные воды и грязи издавна используются для восстановления здоровья. Разнообразный физико-химический состав польских минеральных вод определяет широкий спектр их лечебно-оздоровительного применения. За последние годы польские санатории подверглись основательной модернизации и оснащению современной медицинской и реабилитационной аппаратурой. Это позволило достичь европейского стандарта услуг и существенно повысило комфортность отдыха и лечения. Наиболее известны бескидские курорты Крыница-Здруй, Шчавница, Мушина, Рабка Здруй, Висла, Устронь, судетские Кудова-Здруй, Поляница-Здруй, Душники-Здруй, Лёндэк-Здруй и Чеплице-Здруй, морской Колобжег, равнинные курорты Полчин Здруй, Чехочинэк, Иновроцлав, Буско Здруй, Солец Здруй и Налэнчув.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів