+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодний подарок туроператорам - на страницах справочника TourBox

Коммерческий справочник турагента TourBox объявляет о начале специальной предпраздничной акции. Приняв в ней участие, каждый туроператор может получить в качестве подарка, то есть бесплатно, рекламный модуль размером 1/8 в TourBox N7, который агентства России получат в первых числах декабря. Условие только одно: в этом макете туроператор должен, в свою очередь, анонсировать собственный бонус или подарок для агентов. Акция под говорящим названием "Пароль: TourBox" продлится до 17 ноября. Подробности - на сайте www.tourbox.ru.Справочник TourBox - надежный, регулярный и доступный по цене инструмент связи между поставщиками туров и компаниями, их реализующими, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Tour Box работает на профессиональном туристическом рынке России в сегменте "business-to-business". TourBox дает принципиально новые возможности. Для крупных туроператоров это возможность развернуто и регулярно представлять свои программы и отели всему профессиональному рынку. Для специализированных туроператоров это единственный экономически целесообразный способ донести до турагента все детали и особенности своего турпродукта. Для объектов размещения, особенно российских, справочник - уникальная возможность показать товар лицом всем розничным продавцам на рынке. Почти все содержание TourBox - рекламные объявления, собранные в упорядоченные по алфавиту разделы. Кроме того, в справочнике публикуется регулярно обновляемая сводная таблица "туроператоры/направления" по девяти наиболее востребованным видам туров: экскурсионные туры, пляжный отдых, лечение, обучение и т.д.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»