+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Найдена группа туристов из Москвы, пропавшая в горах Хакасии


  В Хакасии найдена группа туристов из Москвы, пропавших в горах республики 25 августа. Как сообщило сегодня региональное отделение МЧС РФ, туристы самостоятельно вышли в город Абаза. Все "пропавшие" чувствуют себя хорошо, пострадавших нет. По предварительным данным, туристы задержались по "технической причине". В то же время, сказали в МЧС, по словам участников группы, у них были "еще три резервных дня" для прохождения маршрута.

Группа в составе семи человек совершала пеший и водный поход. Она должна была вернуться в город Абазу 25 августа. Когда вестей от москвичей не поступило, отец одного из них обратился за помощью к спасательным службам. В МЧС отметили, что "туристы не регистрировали свой маршрут".


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р