+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Найдена группа туристов из Москвы, пропавшая в горах Хакасии


  В Хакасии найдена группа туристов из Москвы, пропавших в горах республики 25 августа. Как сообщило сегодня региональное отделение МЧС РФ, туристы самостоятельно вышли в город Абаза. Все "пропавшие" чувствуют себя хорошо, пострадавших нет. По предварительным данным, туристы задержались по "технической причине". В то же время, сказали в МЧС, по словам участников группы, у них были "еще три резервных дня" для прохождения маршрута.

Группа в составе семи человек совершала пеший и водный поход. Она должна была вернуться в город Абазу 25 августа. Когда вестей от москвичей не поступило, отец одного из них обратился за помощью к спасательным службам. В МЧС отметили, что "туристы не регистрировали свой маршрут".


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па