+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поезде Москва-Адлер появятся вагоны повышенной комфортности

С переходом Московской железной дороги (МЖД) на летний график, намеченный с 10 июня, между Москвой и Адлером начнет курсировать новый скоростной поезд. Он будет доставлять пассажиров на берег Черного моря за 25 часов вместо прежних 34 часов. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе МЖД. Впервые в составе этого поезда будут 5 вагонов повышенной комфортности. Их поставит дороге Тверской вагоностроительный завод. В этих вагонах пассажирам предложат продуктовые наборы (включая мясную продукцию, сыр, йогурты, пирожные), столовые приборы и посуду одноразового использования, санитарно-гигиенические наборы и постельное белье улучшенного качества. Как прежде, останутся традиционные услуги: чай, кофе, газеты. С вводом летнего графика вагоны повышенной комфортности будут включены также в состав поезда номер 7/8 Москва-Минск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.