+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сколько мы потратим на отпуск

30-31 мая "Росбизнесконсалтинг" провел очередной интернет-опрос на тему туризма. В результате выяснилось, что из 2743 опрошенных 39% услугами турфирм пользуются всегда, потому что это удобно. "Иногда пользуюсь" ответили - 35% респондентов, "Нет, и не собираюсь" - 17%, "Предпочитаю не прибегать к их услугам, потому что не доверяю" - 9%.
На вопрос о том, "сколько денег Вы намерены потратить на отпуск?", 3266 респондентов ответили так: от $200 до $500 - 26%, от $500 до $1000 - 23%, от $1000 до $2000 - 18%, свыше $2000 - 17%, до $200 - 16%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"