+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shiphol увеличивает аэропортовые сборы

Со 2 июня в амстердамском аэропорту Schiphol увеличиваются сборы за взлет и посадку. Величина сборов зависит от уровня шума самолета. Самые «тихие» самолеты, относящиеся к группе С, будут получать 10%-ную скидку от базовой цены. Самолеты со средним уровнем шума будут оплачивать сборы в размере базовой цены. А самые «громкие» самолеты категории А будут доплачивать 20% к базовой цене.
Schiphol также изменяет способ измерения шума, учитывая уровень шума, создаваемого конкретным самолетом, а не руководствуясь только типом самолета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со