+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новогоднюю ночь московское метро будет работать до 2.30

   В связи с празднованием Нового года городские власти продлили время работы пассажирского транспорта в ночь с 31 декабря на 1 января. Соответствующее распоряжение подписал первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Аксенов.
   Источник в городской администрации сообщил в пятницу, что метрополитен в новогоднюю ночь будет работать до 2.30, городской наземный пассажирский транспорт – до 3.30.
   Вместе с тем на период праздничных мероприятий в центре города некоторые станции метрополитена будут работать только на выход.
   В пресс-службе московского метро «Интерфаксу» сообщил, что это коснется станций «Лубянка», «Китай-город», «Кузнецкий мост», «Площадь революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Чеховская», «Пушкинская», «Тверская», «Александровский сад», «Боровицкая», «Библиотека имени Ленина» и «Маяковская».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи