+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новогоднюю ночь московское метро будет работать до 2.30

   В связи с празднованием Нового года городские власти продлили время работы пассажирского транспорта в ночь с 31 декабря на 1 января. Соответствующее распоряжение подписал первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Аксенов.
   Источник в городской администрации сообщил в пятницу, что метрополитен в новогоднюю ночь будет работать до 2.30, городской наземный пассажирский транспорт – до 3.30.
   Вместе с тем на период праздничных мероприятий в центре города некоторые станции метрополитена будут работать только на выход.
   В пресс-службе московского метро «Интерфаксу» сообщил, что это коснется станций «Лубянка», «Китай-город», «Кузнецкий мост», «Площадь революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Чеховская», «Пушкинская», «Тверская», «Александровский сад», «Боровицкая», «Библиотека имени Ленина» и «Маяковская».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с