+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Астрахани с 15 по 17 сентября 2005 г. пройдет выставка "Рыболовство и охота-2005"


  В Астрахани с 15 по 17 сентября 2005 г. пройдет ежегодная специализированная выставка "Рыболовство и охота-2005. Активный отдых-2005", организованная фирмой "Парад-Экспо" совместно с Астраханской ТПП.

Тематическое содержание выставки: приспособление и экипировка для рыболовства; принадлежности и оборудование для охоты. А также - осенняя ярмарка путевок, орудия лова (удочки, спиннинги, насадки и др.); спецодежда; транспортные средства (внедорожники, катера, лодки и др.); радионавигация; оружие для охоты; охотничий инвентарь (ружья и предметы ухода за оружием, изделия для хранения оружия и боеприпасов); дайвинг, подводная охота; рыболовный и охотничий туризм; туристское снаряжение и питание; активный и приключенческий туризм; отдых на турбазах.

Посетители выставки - специалисты из Поволжья и Урала, включая Самару, Тольятти, Саратов, Ульяновск, Казань, Пензу, Нижний Новгород, Волгоград, Уфу, Челябинск, Оренбург, Пермь, Екатеринбург и др., также из Москвы и Санкт-Петербурга. В рамках выставки запланировано проведение круглых столов с участием агентства по туризму Астраханской области, Генерального Консульства Исламской Республики Иран, туристских фирм Астраханской области, рекламный тур с осмотром туристских баз, рыболовных и охотничьих угодий, экскурсией на лотосовые поля, обзорная экскурсия по городу с посещением Астраханского Кремля, сообщает ИА REGNUM.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»