+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Детский поезд из Иркутска в Питер

   Восточно-Сибирская железная дорога сформировала специальный детский туристический поезд, который 2 января отправится в двухнедельное новогоднее путешествие из Иркутска в Санкт-Петербург.
   К рейсу подготовлены 11 вагонов с минимальным сроком службы, отличной технической характеристикой. Заранее проведен отбор проводников. Для обеспечения безопасности юных пассажиров на вокзалах Иркутска и Санкт-Петербурга будут работать дополнительные посадочные бригады проводников.
   Во время следования детского поезда по маршруту за ним будет установлен отдельный диспетчерский контроль. В состав поездной бригады войдут сотрудники линейной милиции, врач, представитель Дирекции по обслуживанию пассажиров.
   В путешествие отправятся более 500 детей. Все билеты уже проданы, сообщил отдел информации ВСЖД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.