+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" создает праздник на борту

   Службой сервиса авиакомпании "Сибирь" на период Нового Года и Рождества подготовлена специальная программа дополнительного сервиса для пассажиров. Все нововведения преследуют главную цель: наполнить время полета атмосферой всенародно любимых праздников.
   Отправляющихся в путешествие рейсами "Сибири" в эти дни встретят специально оформленные салоны самолетов, новое музыкальное сопровождение, а также особые угощения, среди которых, конечно же, не обойдется без традиционного новогоднего шампанского.
   Каждый пассажир не просто услышит поздравления в свой адрес - сюрпризом станут праздничные аксессуары в униформе бортпроводников "Сибири", эксклюзивные поздравительные открытки на международных рейсах и сладкие подарки для самых маленьких пассажиров.
   Авиакомпания "Сибирь" поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем всем праздничного настроения!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.