+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" создает праздник на борту

   Службой сервиса авиакомпании "Сибирь" на период Нового Года и Рождества подготовлена специальная программа дополнительного сервиса для пассажиров. Все нововведения преследуют главную цель: наполнить время полета атмосферой всенародно любимых праздников.
   Отправляющихся в путешествие рейсами "Сибири" в эти дни встретят специально оформленные салоны самолетов, новое музыкальное сопровождение, а также особые угощения, среди которых, конечно же, не обойдется без традиционного новогоднего шампанского.
   Каждый пассажир не просто услышит поздравления в свой адрес - сюрпризом станут праздничные аксессуары в униформе бортпроводников "Сибири", эксклюзивные поздравительные открытки на международных рейсах и сладкие подарки для самых маленьких пассажиров.
   Авиакомпания "Сибирь" поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем всем праздничного настроения!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных