+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" создает праздник на борту

   Службой сервиса авиакомпании "Сибирь" на период Нового Года и Рождества подготовлена специальная программа дополнительного сервиса для пассажиров. Все нововведения преследуют главную цель: наполнить время полета атмосферой всенародно любимых праздников.
   Отправляющихся в путешествие рейсами "Сибири" в эти дни встретят специально оформленные салоны самолетов, новое музыкальное сопровождение, а также особые угощения, среди которых, конечно же, не обойдется без традиционного новогоднего шампанского.
   Каждый пассажир не просто услышит поздравления в свой адрес - сюрпризом станут праздничные аксессуары в униформе бортпроводников "Сибири", эксклюзивные поздравительные открытки на международных рейсах и сладкие подарки для самых маленьких пассажиров.
   Авиакомпания "Сибирь" поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем всем праздничного настроения!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.