+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине пройдет "рождественская биржа подарков"

   В Берлине, если вам не понравился рождественский подарок, его можно обменять. Термин "рождественская биржа подарков" с недавних пор стал в ФРГ не только известным, но и популярным. Вечером во вторник полдюжины ресторанов и кафе столицы Германии приглашают всех, кто вне зависимости от возраста и причин чувствует себя одиноким в Сочельник, когда основная масса немцев одаривает друг друга в семейном кругу подарками, провести время под звуки джаза и блюза. Кроме "одиноких" приглашаются и "неудовлетворенные". Речь идет о тех, кто не доволен полученным от родственников подарком. Под аплодисменты веселой публики в этот день можно обменять полученный в подарок "ненужный" флакон с "кремом после бритья" на, скажем, настольную лампу, форма и расцветка абажура которой испортили праздничное настроение еще кому-то из пришедших.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.