+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине пройдет "рождественская биржа подарков"

   В Берлине, если вам не понравился рождественский подарок, его можно обменять. Термин "рождественская биржа подарков" с недавних пор стал в ФРГ не только известным, но и популярным. Вечером во вторник полдюжины ресторанов и кафе столицы Германии приглашают всех, кто вне зависимости от возраста и причин чувствует себя одиноким в Сочельник, когда основная масса немцев одаривает друг друга в семейном кругу подарками, провести время под звуки джаза и блюза. Кроме "одиноких" приглашаются и "неудовлетворенные". Речь идет о тех, кто не доволен полученным от родственников подарком. Под аплодисменты веселой публики в этот день можно обменять полученный в подарок "ненужный" флакон с "кремом после бритья" на, скажем, настольную лампу, форма и расцветка абажура которой испортили праздничное настроение еще кому-то из пришедших.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ