+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прирост потока российских туристов на курортах Греции составил до 95%


  Компания Aldemar, владеющая сетью отелей на курортах Греции и Кипра, заявила о намерении в 2006 году вывести на российский туристический рынок отель Paradise Village****, расположенный на Родосе. «Этот отель раньше не выставлялся динамично на Российский рынок», - говорится в заявлении компании. – «Но в 2006 году он будет полностью изменен и отремонтирован, добавятся новые бассейны, рестораны и бары, количество номеров увеличится с 200 до 330. Отель будет работать по системе all inclusive и выйдет динамично на Российский рынок». Компания также планирует модернизировать свой второй родоский отель - Paradise Royal Mare *****. Там будет проведен лифтинг, заменен ковролит и т.д.

Повышение интереса компании к российскому туристическому рынку объясняется высокими показателями, достигнутыми Aldemar в этом сезоне: прирост российских туристов только на Крите составил 70%, на Родосе 95%.

Самым успешным оказался Западный Пелопоннес, где по данным на 29 августа в отеле Olympian Village***** российские туристы провели с начала года 5448 ночевок, тогда как в 2004 году за весь сезон показатель был всего лишь 58. Это совершенно новое направление в работе Aldemar с каждым месяцем становится все более популярным среди российских туристов.

Кроме того, как сообщает компания, на систему all inclusive перейдет один из критских отелей Aldemar – популярный семейный отель Cretan Village****.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує