+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прирост потока российских туристов на курортах Греции составил до 95%


  Компания Aldemar, владеющая сетью отелей на курортах Греции и Кипра, заявила о намерении в 2006 году вывести на российский туристический рынок отель Paradise Village****, расположенный на Родосе. «Этот отель раньше не выставлялся динамично на Российский рынок», - говорится в заявлении компании. – «Но в 2006 году он будет полностью изменен и отремонтирован, добавятся новые бассейны, рестораны и бары, количество номеров увеличится с 200 до 330. Отель будет работать по системе all inclusive и выйдет динамично на Российский рынок». Компания также планирует модернизировать свой второй родоский отель - Paradise Royal Mare *****. Там будет проведен лифтинг, заменен ковролит и т.д.

Повышение интереса компании к российскому туристическому рынку объясняется высокими показателями, достигнутыми Aldemar в этом сезоне: прирост российских туристов только на Крите составил 70%, на Родосе 95%.

Самым успешным оказался Западный Пелопоннес, где по данным на 29 августа в отеле Olympian Village***** российские туристы провели с начала года 5448 ночевок, тогда как в 2004 году за весь сезон показатель был всего лишь 58. Это совершенно новое направление в работе Aldemar с каждым месяцем становится все более популярным среди российских туристов.

Кроме того, как сообщает компания, на систему all inclusive перейдет один из критских отелей Aldemar – популярный семейный отель Cretan Village****.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле