+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прирост потока российских туристов на курортах Греции составил до 95%


  Компания Aldemar, владеющая сетью отелей на курортах Греции и Кипра, заявила о намерении в 2006 году вывести на российский туристический рынок отель Paradise Village****, расположенный на Родосе. «Этот отель раньше не выставлялся динамично на Российский рынок», - говорится в заявлении компании. – «Но в 2006 году он будет полностью изменен и отремонтирован, добавятся новые бассейны, рестораны и бары, количество номеров увеличится с 200 до 330. Отель будет работать по системе all inclusive и выйдет динамично на Российский рынок». Компания также планирует модернизировать свой второй родоский отель - Paradise Royal Mare *****. Там будет проведен лифтинг, заменен ковролит и т.д.

Повышение интереса компании к российскому туристическому рынку объясняется высокими показателями, достигнутыми Aldemar в этом сезоне: прирост российских туристов только на Крите составил 70%, на Родосе 95%.

Самым успешным оказался Западный Пелопоннес, где по данным на 29 августа в отеле Olympian Village***** российские туристы провели с начала года 5448 ночевок, тогда как в 2004 году за весь сезон показатель был всего лишь 58. Это совершенно новое направление в работе Aldemar с каждым месяцем становится все более популярным среди российских туристов.

Кроме того, как сообщает компания, на систему all inclusive перейдет один из критских отелей Aldemar – популярный семейный отель Cretan Village****.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.