+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Июньские фестивали в Таиланде

Июнь - один из наименее насыщенных массовыми празднествами месяц в Таиланде. И потому нельзя пропустить те мероприятия, что все же должны состояться. Во-первых, это - красочное шествие молодых мужчин, изображающих духов - спутников Будды. Процессия сопровождается танцорами, а также всеми желающими принять участие в праздновании. Фестиваль Phi Ta Khon, корни которого восходят к древним религиозным легендам, пройдет 23 и 24 июня. И во-вторых, в течение всего июня весь Таиланд отмечает день рождения своего знаменитого сына, поэта Sunthon Phu, чьи классические работы признаны наследием Юнеско и широко почитаются на родине мастера. Торжества пройдут в Мемориальном парке имени поэта, а также в Ban Kram и Amphoe Klaeng. Помимо традиционных чтений, гостей ждут театрализованные представления, шоу марионеток, фольклорные мероприятия и народные гулянья.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч