+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Июньские фестивали в Таиланде

Июнь - один из наименее насыщенных массовыми празднествами месяц в Таиланде. И потому нельзя пропустить те мероприятия, что все же должны состояться. Во-первых, это - красочное шествие молодых мужчин, изображающих духов - спутников Будды. Процессия сопровождается танцорами, а также всеми желающими принять участие в праздновании. Фестиваль Phi Ta Khon, корни которого восходят к древним религиозным легендам, пройдет 23 и 24 июня. И во-вторых, в течение всего июня весь Таиланд отмечает день рождения своего знаменитого сына, поэта Sunthon Phu, чьи классические работы признаны наследием Юнеско и широко почитаются на родине мастера. Торжества пройдут в Мемориальном парке имени поэта, а также в Ban Kram и Amphoe Klaeng. Помимо традиционных чтений, гостей ждут театрализованные представления, шоу марионеток, фольклорные мероприятия и народные гулянья.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.