+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открытое обращение к туристкой общественности генерального директора турфирмы «Нева» г-на С. З. Тимралиева

   Уважаемые коллеги.
   
   Обратиться к вам меня вынудили те обстоятельства, что некоторые средства массовой информации ведут, не боюсь этого выражения, грязную клеветническую кампанию против бывшего руководителя турфирмы «Нева», а ныне заместителя министра экономического развития и торговли РФ В. И. Стржалковского.
   
   Я имею в виду публикацию журналиста Елены Костюк в газете «Время МН» от 5.12.2002 и авторскую передачу Андрея Караулова, показанную 15 декабря этого года на ТВЦ.
   
   И в том, и в другом случае в них приводятся очень субъективные, а главное лживые высказывания в адрес турфирмы «Нева», г-на Стржалковского и партнера «Невы» - директора финской фирмы г-жи Н. Окса. Во всех материалах в главной роли выступает депутат Государственной Думы, член парламентской Комиссии по борьбе с коррупцией, зам. председателя по информационной политике Борис Львович Резник. Не берусь судить обо всей деятельности г-на Резника на этих постах, но что касается его информационной политики, связанной с деятельностью «Невы», она не основывается на фактах, а является откровенной ложью.
   
   Как генеральный директор «Невы», один из учредителей и основателей этой фирмы, я не могу терпеть клевету и оскорбления в наш адрес и подаю в суд на упомянутых господ.
   
   Думаю, что меня поймут и поддержат не только партнеры и коллеги, но и более полумиллиона граждан России, совершивших туристические поездки с «Невой» за её двенадцатилетнюю историю.
   
   С уважением,
   генеральный директор
   ЗАО «Фирма НЕВА» Сергей Тимралиев
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли