+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытое обращение к туристкой общественности генерального директора турфирмы «Нева» г-на С. З. Тимралиева

   Уважаемые коллеги.
   
   Обратиться к вам меня вынудили те обстоятельства, что некоторые средства массовой информации ведут, не боюсь этого выражения, грязную клеветническую кампанию против бывшего руководителя турфирмы «Нева», а ныне заместителя министра экономического развития и торговли РФ В. И. Стржалковского.
   
   Я имею в виду публикацию журналиста Елены Костюк в газете «Время МН» от 5.12.2002 и авторскую передачу Андрея Караулова, показанную 15 декабря этого года на ТВЦ.
   
   И в том, и в другом случае в них приводятся очень субъективные, а главное лживые высказывания в адрес турфирмы «Нева», г-на Стржалковского и партнера «Невы» - директора финской фирмы г-жи Н. Окса. Во всех материалах в главной роли выступает депутат Государственной Думы, член парламентской Комиссии по борьбе с коррупцией, зам. председателя по информационной политике Борис Львович Резник. Не берусь судить обо всей деятельности г-на Резника на этих постах, но что касается его информационной политики, связанной с деятельностью «Невы», она не основывается на фактах, а является откровенной ложью.
   
   Как генеральный директор «Невы», один из учредителей и основателей этой фирмы, я не могу терпеть клевету и оскорбления в наш адрес и подаю в суд на упомянутых господ.
   
   Думаю, что меня поймут и поддержат не только партнеры и коллеги, но и более полумиллиона граждан России, совершивших туристические поездки с «Невой» за её двенадцатилетнюю историю.
   
   С уважением,
   генеральный директор
   ЗАО «Фирма НЕВА» Сергей Тимралиев
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив