+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытое обращение к туристкой общественности генерального директора турфирмы «Нева» г-на С. З. Тимралиева

   Уважаемые коллеги.
   
   Обратиться к вам меня вынудили те обстоятельства, что некоторые средства массовой информации ведут, не боюсь этого выражения, грязную клеветническую кампанию против бывшего руководителя турфирмы «Нева», а ныне заместителя министра экономического развития и торговли РФ В. И. Стржалковского.
   
   Я имею в виду публикацию журналиста Елены Костюк в газете «Время МН» от 5.12.2002 и авторскую передачу Андрея Караулова, показанную 15 декабря этого года на ТВЦ.
   
   И в том, и в другом случае в них приводятся очень субъективные, а главное лживые высказывания в адрес турфирмы «Нева», г-на Стржалковского и партнера «Невы» - директора финской фирмы г-жи Н. Окса. Во всех материалах в главной роли выступает депутат Государственной Думы, член парламентской Комиссии по борьбе с коррупцией, зам. председателя по информационной политике Борис Львович Резник. Не берусь судить обо всей деятельности г-на Резника на этих постах, но что касается его информационной политики, связанной с деятельностью «Невы», она не основывается на фактах, а является откровенной ложью.
   
   Как генеральный директор «Невы», один из учредителей и основателей этой фирмы, я не могу терпеть клевету и оскорбления в наш адрес и подаю в суд на упомянутых господ.
   
   Думаю, что меня поймут и поддержат не только партнеры и коллеги, но и более полумиллиона граждан России, совершивших туристические поездки с «Невой» за её двенадцатилетнюю историю.
   
   С уважением,
   генеральный директор
   ЗАО «Фирма НЕВА» Сергей Тимралиев
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.