+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Красноярск: массовый выезд в Таиланд

   В этом году зимняя чартерная программа из Красноярска осложнена "техническими" проблемами. Как обычно, из этого города планировались отстойные рейсы в Таиланд с 1 ноября. И первый рейс на Утопао был благополучно выполнен на самолете Ил-62 авиакомпании "КрасЭйр". Над следующими же нависла угроза срыва, поскольку Китай не давал разрешения на пролет над своей территорией воздушных судов, не оборудованных системой TCAS.
   Разрешения ждали до 29 ноября, но так и не дождались. В связи с этим было принято экстренное и коллективное решение красноярских фирм запускать на Утопао короткую цепочку на Ил-86. Она стартует из Красноярска завтра, 25 декабря. Самолет вернется пустой, затем полетит в Таиланд 2-го, потом 5 января. Заказчиком программы выступила компания "Да-тур", учрежденная "КрасЭйром" и "Дюлой", а загружали рейсы "всем миром": "Дюла-тур", Континент-S, "СВ", "Красинтур" и "Спутник-Красноярск". В программе приняли участие и кемеровские партнеры "Дюлы": часть пассажиров подсаживается в Кемерово, где чартеры делают посадку.
   На этих трех рейсах красноярские фирмы отправят в Утопао порядка 1000 человек. По мнению президента группы компаний "Дюла" Владимира Демидова, никогда еще из Красноярска не вылетало столько туристов в Таиланд. Тем не менее, считает он, спрос сибиряков на отдых в теплых краях не удовлетворен. Из-за отсутствия самолетов, оборудованных по современным требованиям, красноярцы не смогли в этом сезоне поставить традиционные чартеры на Бали, Манилу, Куала-Лумпур. "Думаю, красноярские фирмы потеряли из-за этого порядка 300-400 клиентов, которые вынуждены отправляться на отдых через другие города, - сказал Владимир Демидов. - В частности, многие летят в теплые края через Ташкент, где есть хорошие стыковки с рейсами в Юго-Восточную Азию "Узбекских авиалиний".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)