+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русские осваивают американские Кордильеры

   17 декабря из Лос-Анджелеса вернулись участники седьмого международного фам-трипа (8.12-12.12, горнолыжный курорт Аспен-Сноумасс). Россию представляли компания "Роза ветров" и ее надежные партнеры - 12 турфирм из регионов России. Среди участников были представители Великобритании, Италии, Германии и других стран.
   Аспен был рад приезду россиян, которые не посещали этот курорт уже 5 лет. Участники тура познакомились с возможностями лыжного центра, осмотрели 25 отелей, покатались на лыжах с инструктором, получив при этом бесплатные снаряжение и ski-pass.
   В ходе приема с участием директора Департамента международных продаж Мэри Эванс обсуждались перспективы сотрудничества и адаптации курорта к запросам российских туристов. Теплая атмосфера, в которой проходили все встречи в этой поездке, говорит о том, что россиян в Аспене ждут и им здесь рады.
   Кроме "лыжной" части тура участникам поездки было показано западное побережье США - Сан-Франциско, Лас-Вегас, Лос-Анджелес. Большую помощь в организации тура оказало посольство США в России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу