+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русские осваивают американские Кордильеры

   17 декабря из Лос-Анджелеса вернулись участники седьмого международного фам-трипа (8.12-12.12, горнолыжный курорт Аспен-Сноумасс). Россию представляли компания "Роза ветров" и ее надежные партнеры - 12 турфирм из регионов России. Среди участников были представители Великобритании, Италии, Германии и других стран.
   Аспен был рад приезду россиян, которые не посещали этот курорт уже 5 лет. Участники тура познакомились с возможностями лыжного центра, осмотрели 25 отелей, покатались на лыжах с инструктором, получив при этом бесплатные снаряжение и ski-pass.
   В ходе приема с участием директора Департамента международных продаж Мэри Эванс обсуждались перспективы сотрудничества и адаптации курорта к запросам российских туристов. Теплая атмосфера, в которой проходили все встречи в этой поездке, говорит о том, что россиян в Аспене ждут и им здесь рады.
   Кроме "лыжной" части тура участникам поездки было показано западное побережье США - Сан-Франциско, Лас-Вегас, Лос-Анджелес. Большую помощь в организации тура оказало посольство США в России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі