+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русские осваивают американские Кордильеры

   17 декабря из Лос-Анджелеса вернулись участники седьмого международного фам-трипа (8.12-12.12, горнолыжный курорт Аспен-Сноумасс). Россию представляли компания "Роза ветров" и ее надежные партнеры - 12 турфирм из регионов России. Среди участников были представители Великобритании, Италии, Германии и других стран.
   Аспен был рад приезду россиян, которые не посещали этот курорт уже 5 лет. Участники тура познакомились с возможностями лыжного центра, осмотрели 25 отелей, покатались на лыжах с инструктором, получив при этом бесплатные снаряжение и ski-pass.
   В ходе приема с участием директора Департамента международных продаж Мэри Эванс обсуждались перспективы сотрудничества и адаптации курорта к запросам российских туристов. Теплая атмосфера, в которой проходили все встречи в этой поездке, говорит о том, что россиян в Аспене ждут и им здесь рады.
   Кроме "лыжной" части тура участникам поездки было показано западное побережье США - Сан-Франциско, Лас-Вегас, Лос-Анджелес. Большую помощь в организации тура оказало посольство США в России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан