+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русские осваивают американские Кордильеры

   17 декабря из Лос-Анджелеса вернулись участники седьмого международного фам-трипа (8.12-12.12, горнолыжный курорт Аспен-Сноумасс). Россию представляли компания "Роза ветров" и ее надежные партнеры - 12 турфирм из регионов России. Среди участников были представители Великобритании, Италии, Германии и других стран.
   Аспен был рад приезду россиян, которые не посещали этот курорт уже 5 лет. Участники тура познакомились с возможностями лыжного центра, осмотрели 25 отелей, покатались на лыжах с инструктором, получив при этом бесплатные снаряжение и ski-pass.
   В ходе приема с участием директора Департамента международных продаж Мэри Эванс обсуждались перспективы сотрудничества и адаптации курорта к запросам российских туристов. Теплая атмосфера, в которой проходили все встречи в этой поездке, говорит о том, что россиян в Аспене ждут и им здесь рады.
   Кроме "лыжной" части тура участникам поездки было показано западное побережье США - Сан-Франциско, Лас-Вегас, Лос-Анджелес. Большую помощь в организации тура оказало посольство США в России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.