+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании теряют багаж пассажиров каждые 90 секунд

   Авиакомпании теряют багаж пассажиров каждые 90 секунд. Такой вывод содержится в исследовании австралийского центра авиации Азиатско-тихоокеанского региона. Авиакомпании, базирующиеся в этом регионе, теряют каждый год до 1,5 млн. единиц багажа из общего количества перевезенного багажа в размере 400 млн. единиц. Потерянный багаж обходится перевозчикам этого региона в $125 млн. ежегодно. В качестве компенсации авиакомпании выплачивают в среднем $83 за каждый утерянный, что составляет в среднем $0,40 на каждого перевезенного пассажира. Большая часть потерянного багажа возвращается пассажирам в течение 24 часов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль