+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На 20% снизится стоимость абонементного билета на электрички

Московская железная дорога с завтрашнего дня сокращает на 20 процентов стоимость льготного абонементного билета на электрички.
Представитель МЖД Пашков сказал Интерфаксу, что исходя из средней дальности в 35 километров, стоимость ее по сезонному тарифу составляет почти 13 рублей. По абонементному билету с завтрашнего дня - всего 5.30. Причем абонементный билет рассчитан на 50 поездок в месяц.
Между тем - и тоже с завтрашнего дня - в России дорожает проезд в поездах дальнего следования. По директиве МПС тарифы повышаются на 30 процентов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать