+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За сутки "Бритиш эйруэйз" отменила 6 рейсов

Крупнейшая британская авиакомпания "Бритиш эйруэйз" отменила за последние сутки 6 межконтинентальных рейсов самолетов "Боинг-747".
Как сообщили сегодня официальные представители компании, обнаружены неполадки на нижней части крыла, к которым крепятся двигатели. При экстренной проверке остальных самолетов выяснилось, что еще 10 самолетов нуждаются в срочном ремонте. Как передает ИТАР-ТАСС, тысячи человек не смогли вылететь вовремя в США и страны Азии. Как ожидается, сегодня в течение дня ряд рейсов из Лондона будут задержаны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.