+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцария опубликовала свой "черный список" авиакомпаний


  Швейцария опубликовала свой "черный список", запретив деятельность на своей территории двух авиакомпаний. Это - египетская Flash Airlines и армянская Air Van Airlines, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на официальное заявление Федерального управления гражданской авиацией. Самолетам этих компании запрещено совершать посадку на территории Швейцарии "из-за систематических проблем с безопасностью".

Напомним, что ранее министерство транспорта Бельгии опубликовало список авиакомпаний, которым запрещено работать в воздушном пространстве страны. В "черном" списке значатся девять авиакомпаний, занимающихся грузовыми перевозками: Air Van Airlines (Армения), South Airlines (Украина), Africa Lines (Центральноафриканская Республика), Air Memphis (Египет), Central Air Express (Демократическая Республика Конго), I.C.T.T.P.W. (Ливия), International Air Tours Ltd. (Нигерия), Johnsons Air Ltd. (Гана) и Silverback Cargo Freighters (Руанда). Свой "черный список" намерена также составить Еврокомиссия.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн