+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальный поезд к парому Калининград - Санкт-Петербург

   Через несколько дней отправится в первый рейс грузопассажирский паром Калининград - Санкт-Петербург. Специально для пассажиров этого парома планируется назначение дополнительного поезда Санкт-Петербург - Москва. Как сообщает пресс-служба КЖД, принципиальная договоренность об этом была достигнута между начальниками Октябрьской и Калининградской железных дорог Геннадием Комаровым и Виктором Будовским. Начальник ОЖД высказал готовность назначить в обращение дополнительный пассажирский поезд до Москвы для удобства пассажиров, совершающих поездку из Калининграда в другие регионы страны через северную столицу. Единственным условием для его назначения является стабильный и достаточный пассажиропоток на этом маршруте.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в