+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Главный Дед Мороз России отправился в новогоднее путешествие

   Главный Дед Мороз России в субботу покинул свою официальную резиденцию в Великом Устюге (Вологодская область) и отправился в новогоднее путешествие по стране.
   Уже в воскресенье Морозко прибудет в Вологду, где его уже ждет тройка запряженных лошадей - Фрам, Набег и Флагман.
   24 декабря в Костроме он встретится со своей "внучкой" Снегурочкой, которая, согласно сказке Александра Островского, родом из городка Щелыково Костромской области. Затем на сказочных санях они приедут в Ярославль, где к ним присоединится медведь - символ этого города.
   26 декабря Дед Мороз со Снегурочкой прибудут в Москву. В столице состоится сказочное Водослияние, когда они соединят привезенную с собой воду рек Сухоны и Юга из Великого Устюга с водой из реки Москвы.
   29-31 декабря Дед Мороз со свитой проведет в Петербурге, где на территории комплекса "Русская деревня" в Стрельне находится его питерская резиденция. В Петербурге Морозко примет участие во встрече юбилейного для северной столицы года и открытии федеральной программы празднований, посвященных 300-летию северной столицы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.