+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воронежский санаторий им. Цюрупы вошел в число лучших

   Здравница, расположенная на берегу Икорца, вошла в число победителей конкурса "100 лучших товаров России". По информации газеты "Коммуна", санаторий имени Цюрупы - пока единственный среди лечебно-оздоровительных учреждений Воронежской области, удостоенный такой чести.
   Золотой диплом займет место среди других свидетельств успешной работы коллектива санатория. В частности, недавно ему, первому из российских санаториев, вручен международный сертификат системы стандартов и качества. Получению сертификата предшествовала большая организационная работа. Эксперты в сфере санаторно-курортного обслуживания из Австрии и Югославии предметно изучали состояние дела в Икорце, в течение двух месяцев проводили семинары со специалистами санатория. Сертификат теперь дает право выходить на международные контакты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..