+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воронежский санаторий им. Цюрупы вошел в число лучших

   Здравница, расположенная на берегу Икорца, вошла в число победителей конкурса "100 лучших товаров России". По информации газеты "Коммуна", санаторий имени Цюрупы - пока единственный среди лечебно-оздоровительных учреждений Воронежской области, удостоенный такой чести.
   Золотой диплом займет место среди других свидетельств успешной работы коллектива санатория. В частности, недавно ему, первому из российских санаториев, вручен международный сертификат системы стандартов и качества. Получению сертификата предшествовала большая организационная работа. Эксперты в сфере санаторно-курортного обслуживания из Австрии и Югославии предметно изучали состояние дела в Икорце, в течение двух месяцев проводили семинары со специалистами санатория. Сертификат теперь дает право выходить на международные контакты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.